Desa Butuh ing jaman saiki mapan ing dhaerah ngendi

Posted on

Baiklah teman-teman.. kita akan membahas soal selanjutnya

Baiklah teman-teman kita akan membahas soal selanjutnya di bawah ini

Desa Butuh ing jaman saiki mapan ing dhaerah ngendi?

Jawaban:

Desa Butuh saiki salah sijine wilayah ing Kabupaten Sragen, Jawa Tengah.

—————-#—————-

 

Semoga bermanfaat teman-teman…

Artkel Terkait  Pembahasan Fisika UN 2018 No. 36